PONTO DE OBSERVAÇÃO 301
PONTO DE OBSERVAÇÃO 301
Motoqueiro sai do estacionamento B
Carro da balança sai do estacionamento A
Trem passa fazendo barulho
Faxineira entra no prédio B
Galo cantando lá no mafuá
Outro motoqueiro sai do estacionamento B
Homem branco magro entra no prédio B
Cachorro latindo lá no mafuá
Sai do prédio B duas moças
Velho pedante sai do estacionamento A
Faxineira limpando a porta de vidro do prédio B
Carro cinza Chevrolet sai do estacionamento B
Vagaba I entra de moto
Para o estacionamento B
Carro da síndica
Sai do estacionamento A
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
27-01-2023