a jornada espaço-temporal

eu poderia

talhar meu nome

na pedra

do tempo

como um ladrilhador

poderia criar

parte

por

parte

o todo existente.

qual é, enfim

o atrito

a força contrária

que me coloniza o espírito?

por que me foge

a partícula humana?

se a história estiver certa

move-se o sujeito

em direção

dialética

a sua

emancipação

quero crer,

preciso.

estando isso errado

qual será, então

o sentido?

antonio teteu
Enviado por antonio teteu em 26/01/2023
Código do texto: T7704775
Classificação de conteúdo: seguro