O CRISTO
Eis o meu tudo
Na mesma forma
Intacto e mudo
De hora em hora...
Ainda não O tenho
-Sentido incompleto-
Embora O sinta, retenho
Precioso rosto e singelo...
Prendo-O a mim,
Teimoso e inquieto servo.
Caminha além daqui
Embora mais e mais perto!