TODOS QUEREM IR PARA O CÉU

Todos querem ir para o céu

Mas ninguém faz nada

Para merecer estar lá.

Todos querem ir para o céu

E ninguém faz nada

Para o mundo mudar.

Não adianta dizer que quer paz

Não adianta mentir.

Não adianta dizer que perante deus somos todos iguais

Não adianta fingir.

Todos querem ir para o céu

Mas ninguém faz

O que deus quer.

Todos querem ir para o céu

E todos tratam o dia do juizo final

Como um dia qualquer.

Não adianta dizer que quer paz

Não adianta fingir.

Não adianta dizer que perante deus somos todos iguais

Não adianta mentir.