Amor...

Nem sempre sei o que dizer,

Nem sempre sei o que desejo de ti escutar...

Por vezes me calo e não consigo te fazer compreender que meu silêncio é mais do que mil palavras;

Por vezes falo tanto e não consegues entender-me, pois me atropelo nas palavras, troco sons por gestos ou misturo tudo sem aparente sentido...

Por vezes sou ansiosa e pergunto o que não devo pois o momento não é aquele...

Por vezes afirmo coisas que para ti não tem como ser realidade, ficas atônito e preferes então te afastar.

É assim, talvez e mas, palavras companheiras que interferem nossos dias.

O coração de um em descompasso com o outro. Falta compreendermos que no amor o sentir e a manifestação é diferente. Teu olhar e o meu precisam se encontrar num instante de silêncio do mundo...

Quem sabe, o universo dentro de cada um de nós nos faça darmos um ao outro o momento de espera em que nossos Corações consigam se reencontrar!

Fica bem!

 

Raimunda Lucinda Martins