Abriu-se a fenda

Abriu-se a fenda

Voaram os corvos

Os corpos cortados

As veias vazadas

Insigne trajeto

De um homem

Tragado por labaredas

Não há por que sonhar

A noite é feita de migalhas

O deserto cresce nos olhos

Janelas se fecham

Portas se fecham

A mão não alcança

O corpo flutua

Vida, quem disse afinal

Que valia à pena?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 26/01/2023
Código do texto: T7704679
Classificação de conteúdo: seguro