MÃOS QUE ME VIVEM!
**************** | |||
Mãos que não tremulam, mas delatam a desdita hora! Desfraldam o meu silêncio contido e gritam, em forma de letras, o barulho do meu coração! Não se compadecem com o meu pranto, embora seja o único subterfúgio para enxugá-lo... depois gargalham ajuntando letras para me entregar ao mundo! Mãos que me acenam no sorriso entregue ao vento! Olham quando apalpam um rosto em forma de sonho! Mãos que contêm e estão contidas!... Forma singela de amor! Vão com muito esforço me vivendo num lindo quadro de vida! Não reclamam cansaço e tampouco desistência! Dão vida à minha vida vivida sem tempo neste tempo de profunda entrega de tempo... vivido atemporal!
|