No Labirinto
Vivo buscando sanidade
Na minha insanidade
Perdido na cidade
Dos meus pensamentos,
No labirinto
Absinto
Dos meus lamentos,
Vivo nessa loucura
Que perfura
Meu coração
Jogando meu corpo ao chão
E é só saudade
Do teu jeito de ser, felicidade!