*UMA SIMPLES DECLARAÇÃO
Arô! Declarar amor, deveria ser algo epidêmico.
Não achas? rsrs! 😜🌹
UMA SIMPLES DECLARAÇÃO
Apenas duas palavras
Tanta força
Tantos detalhes
Tanta potência
Tantas minúcias
Tantos bem-quereres ...
Promessa de mil pronúncias
Nenhuma renúncia
Só para dizer:
Te amo !!!