CADA UM TEM A VIDA QUE QUER LEVAR!
********************** | |||
Não seja a desculpa da sua culpa carregando a infelicidade como estampa no seu rosto! Não podemos ter culpas quando temos iniciativas para causar! Nem podemos ser culpados por termos insistido em acertar!... Não podemos tudo, mas fizemos o que podia ser feito!... Isto basta! Caso contrário... seja a culpa e tudo bem... cada um tem a vida que quer levar!
|