SEGREDOS DA ALMA
SEGREDOS DA ALMA
Fernando Alberto Salinas Couto
Os segredos de nossa alma
são mistérios que no fundo
de nossos corações calam
o que a boca não reclama,
pois indiferentes ao mundo,
muitas vezes, nos maculam.
Nos maculam com a dor
de sentimentos frustrados
e desejos que a alma sentiu,
quando viveu todo amor
e sonhos jamais realizados,
quando a felicidade partiu.
RJ – 13/01/23