LANCE

não,

eu não me jogo fora

apenas me atiro

me arrojo

em braços quentes

em corações luminosos

como se fosse um dado

numa irritante partida

num jogo de azar e sorte

cuja mesa é a vida

e a banca, a morte

Sal
Enviado por Sal em 27/11/2005
Código do texto: T77045