Juízo final do tempo
O que ela deseja é sumir
entre a natureza e as estrelas do céu
que iluminam de tal forma
o seu brilho descente de fumaça cadente.
Entre o rastro dos seres animais,
limpar tudo e andar, é confraternizar
com a essencia da vida
que se vê através do oásis,
na luta guerreada, nas trincheiras do destino.
Assim seja, cessar no banco da praça
que aquece no infernal verão do dia,
insistir em perseguir a voluptuosa presença
da alma, nesta existência lasciva,
em estorvar na veracidade o juízo final do tempo...