Caminho na penumbra da noite

Caminho

Na penumbra

Da noite

Sinto o carinho

De uma brisa

De magia

Que assobia

Ao relento

A companhia

Da lua

Introspectiva

Branca e pálida

Descolorida

Sedentária

Num vale

De estrelas

Em sintonia

Com um brilho

Suave

De uma liberdade

À deriva

E eu reflito

Envolta

Por um fio

De saudade

De um sentimento

Que respiro

Nua

Completamente

Solta

No espaço

E no tempo

Em serenidade

Suspiro

O grito

Que me alivia

Em vapores

De alento

Nestas noites

De cores

Lentas

E vazias

Paradas

E sonolentas

De arrastadas

Insónias

E fantasias

À espera

De novas alvoradas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 26/01/2023
Código do texto: T7704464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.