DESTINO DOS GENOCIDAS
É no domingo de manhã
Que vem mulher com menino
Trazer artesanato e tirar barato
Na grande feira do planeta
Vem com caneta prendendo cabelo
Fazerendo catira com muito zelo
Trocando sorrisos por vil metal
É o bem contra o mal
O sal da terra
A profecia que não erra
O destino dos genocidas