Aproveitando para dar
à Fernanda Xerez minhas felicitações
pelo seu aniversário
DEUS ME LIVRE
O mundo sem poesia...
Eu não quero nem pensar.
Que graça a luz do luar,
ou do alvorecer a magia?
Brincadeira, brincadeira,
quão triste é que seria,
só posso estar de bobeira,
se não houvesse poesia,
como eu poderia sonhar.
Inspirado no poema
"Eu Não Saberia Dizer"
de Fernanda Xerez