Meu Melhor
Agora que estou tão bem
Quero compartilhar meu melhor
Mas sem escolher a quem
As mais belas palavras já sei de cor
Agora que estou inspirado
Quero compor mais sublime poesia
Que nos eleve ao sagrado
Que nos proporcione a maior alegria
Agora que estou radiante
Quero contagiar e inspirar o mundo
Para criar a legião gigante
Que fará cada ser sentir amor profundo
Agora que estou tão em paz
Quero que cada ser sinta o mesmo
Porque nada mais me apraz
Do que pregar o amor ainda que a esmo