É biscoito ou bolacha?
É uma guerra eterna
Uns dizem bolacha
Outros dizem biscoito
Em um país dividido
Muito regionalista
E sem amor-próprio
Nessa guerra eterna
O real vilão não é atacado
O maldito cookie
Só queria lembrar:
O PETRÓLEO É NOSSO!
Brasileiros do mundo, uni-vos!