Ontem Eu Te Vi Nua

Ontem eu te vi nua

Na penumbra do teu quarto

as tuas curvas tão exatas

das lembranças dos meus beijos

Da saudade de te olhar

Da vontade de te tocar

Do êxtase de ver o teu corpo sorrir diante do meu abraço faminto por você

Ontem eu vi teu corpo nu na palidez da noite

Que há tanto tempo eu não via

e me arrepiei a pele tão seca

de tão sedenta e sozinha, tão deserta e tão só minha

Minha pele querendo ser tua

em vão

E sentir vontade de chorar da alegria

diante do teu corpo nu tão só

Exatamente só teu

E eu a sentir fome e sede do teu corpo macio com curvas que emanam cheiros de alecrim

E a minha boca quente a salivar agonia de tanto te querer só minha

Entre minhas duras coxas

Entre meus duros músculos

e o meu lábio trêmulo sem poder falar teu nome pra não rasgar o teu silêncio

E por dentro de mim

um vulcão com a cor do vazio

que a ausência do teu corpo me dar

E por fora de mim suor frio

e uma sede quente a me desorientar

Por fora de mim a lágrima ardente do meu riso em êxtase

a me enlouquecer por dentro

como explosão de estrelas

em alto mar

Ontem eu te vi nua

Sorri em silêncio sentindo o gosto salgado do teu corpo tão nu, tão só teu, tão distante de mim

E até hoje eu guardo

em segredo tatuado

como testemunha da boniteza da tua pele nua

Sem nunca imaginar o meu olhar ousado e tímido, macio e carente do calor dos teus poros

a transpirar o teu cio

Porque a tua nudez

Me fascina e me enlouquece

Me faz menino acuado

diante da poesia quente

escrita em teu corpo nu

Sob o foco do meu olhar cúmplice, vagabundo, peregrino de mim

E com meus olhos fechados

continuo a te ver sempre nua

A me causar delírio

Porque o teu corpo

não posso ver mais,

Não posso mais tocar

Porque ficou só com você

Sem saber do meu olhar sedento

por tua pele que outrora foi tão só minha

Que ainda colore a minha existência como homem irmão das estrelas

Na eminência de te ver nua

Outra vez

em qualquer lugar

(raicarvalho)

verão 2023

tarde

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.