ME CALEI POR MUITO TEMPO

Foi omissão minha, eu sei,

Me calei por muito tempo,

Só que agora estourei,

Sufocar já não aguento.

Nessa vida tudo tem limite,

O meu chegou agora,

Qualquer coisa que me irrite,

Falarei sem demora.

E não é papo furado, não,

Cansei de ficar quieto,

Se me ferir o coração,

Vais levar um direto.

Isso é para aprender

A dar valor a quem tem,

Se você quer aparecer

Procura outro alguém.

Tapete eu não sou mais,

Vai pisar em outra pessoa.

Suas palavras imorais,

Aqui não ressoam.

E não me chame de intransigente,

Eu até transigi demais,

Eu apenas virei gente,

Mostrarei do que sou capaz.

E agora solto a voz,

Pelos quatro cantos do mundo,

E você, meu algoz,

Vai conhecer meu lado imundo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/01/2023
Código do texto: T7704214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.