Subjetivação

O humano em si é agora a face do animal domesticado

O homem é um animal enquadrado em normas e regras

Estas pertencem ao macrossistema

O homem é um simples agente

Agente micro

Os seus desejos e vontades são motivados pelo processo externo

Quando internalizado o toma como seu

O defende

O reproduz acriticamente

O seu Eu, já não é Ele

O seu Eu é a Subjetivação

A subjetivação é ferramenta de controle

Enquanto a subjetividade é a disciplina.

Ismarina Rodrigues Fernandes
Enviado por Ismarina Rodrigues Fernandes em 26/01/2023
Código do texto: T7704213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.