Histérico
O verbo prende-se na garganta,
Cuspi-lo tornou uma ação impossível.
A cabeça está cheia de adjetivos,
Substantivos,
Mas expressa-se
Gasta demasiada energia afetiva.
O sujeito já não está intrínseco
Ao seu ser,
Ele é apenas umm observador.
Distúrbios o acomete,
ele está preso em outro corpo.
Há muitos seus membros
Obedecem a outrem.
Suas ações são controladas
Por uma sintaxe desconhecida.
Perdeu tudo, quase tudo,
Tornou-se um rótulo.
O rotularam,
Seu nome dispensou-se.
Entrou em abscene.