AMA-ME
AMA-ME
A felicidade aparece
Não sei amar pela metade
Não sei viver de mentira
Não sei voar com os pés no chão
Cada vez mais
Acho uma questão de paciência
De amor criando paciência
E paciência criando amor
Se tu me amas
Ama-me baixinho
Se me queres
Tem que ser devagarzinho
Duvida da luz dos astros
De que o sol tenha calor
Duvida até da verdade
Mas confia em meu amor
Se você tem alguém
Que ama muito
Que tal presenteá-lo
Com um poema de amor
Antonio Lima
26-01-2023