RETORNO EXCLAMATIVO

RETORNO EXCLAMATIVO

Ao exclamarem as belezas da vida,

As unicidades diárias naufragam.

Quantidades demonstrativas,

Engrandecem a imensidão.

O amor às posses,

Cria o ter.

As definições coletivas da entrega,

Tocam os prêmios do sagrado.

Crenças míticas,

Fazem do mundo um tudo.

As formas do cuidado pessoal,

Advertem o viver.

O mal das chegadas iguais,

Diminui o não.

O querer conclusivo,

Purifica as ganâncias da destruição.

Concessões humanas,

Atrasam certezas.

Os mandamentos do nascimento,

Amam julgamentos.

Os dizeres do haver novo,

Concedem paraíso ao enterro localizado.

A salvação do poder substitutivo,

Começa com histórias.

A volta da vez,

Limpa retornos.

Sheila Gois.

Sheila Gois.
Enviado por Sofia Meireles em 26/01/2023
Código do texto: T7704160
Classificação de conteúdo: seguro