TEMPO DE DEUS

O tempo de Deus se faz presente

E nossas necessidades maiores

Clamamos pelo Senhor e somos ouvidos

Acalentados, amparados e acolhidos

Proclamemos entre as nações suas maravilhas.

A esperança se renova a cada dia

A certeza da vitória está no Senhor

Com sua benevolência e caridade

A tudo ouve, a tudo vê e a tudo acolhe

Seu amor é incondicional.

Feliz será quem Nele deposita a confiança

Quem se ajoelha e clama por misericórdia

Seus dias serão de infinitas vitórias

Os seus entes serão sempre amparados

E viverá a alegria dos justos na glória de Deus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/01/2023
Código do texto: T7704134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.