Tempo Perdido

Eu levo a vida o a vida me leva?

Eu tonto clichê

Tento só tento mesmo

Segurar o tempo

Quem sabe

Incomodo

Que louco

É toda essa realidade

Que louco é nossa finidade

Me agarro no tempo

Que passar voando

A vida só sinto

Que parece sonho

Corrento atrás do dinheiro

Sobrevivendo

Inspirando qualquer coisa

Vivendo de passado

Sempre compenetrado

Tentando e tentando

Não perder meu tempo

Que escorre feito água

Sem saber pra onde vai

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 25/01/2023
Código do texto: T7704002
Classificação de conteúdo: seguro