Domínio

Que domínio será este que age sobre mim desde quando entrastes em minha vida?

Que domínio é este que controla e comanda os mais diversos dos meus sentimentos?

Que don é esse que se abateu sobre mim, causando-me sensações, pensamentos e outras formas de ver as mais diversas coisas ao meu redor?

Nunca imaginei que um dia fosses ser permitido tais "domínios" sobre mim.

Teu nome é forte demais

Teu nome é um domínio sobre mim.

Domínio este que me possuiu de uma forma diferente de tantos domínios que exitem, o teu é sem indagações, o que mais faz toda a diferença em cada um dos meus dias.

Se eu quero que este "domínio" acabe?

Jamais!

Se ele não tivesse o propósito de entrar em minha vida e causar mudanças em mim e abrir-me para outras formas de ver o mundo, eu jamais teria permitido.

Que seja eterno o "teu domínio" sobre mim!

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 25/01/2023
Código do texto: T7703988
Classificação de conteúdo: seguro