NEM SEMPRE A VIDA É FEITA DE ACASOS
Te vi
Atropelando o acaso
Enquanto os sonhos
Se tornavam escassos
Ainda havia assombros
Povoando a realidade
Tornando irreconhecível
O significado das palavras
Parado, perdido
Eu não soube entender
Quem nem sempre
A vida é feita de acasos