Duradouro nossos laços por que tudo teu é fascinante!
Na tua escrita eu deito
Em versos vou cantarolando
Sorrimos alegremente
Enquanto vamos bailando!
Nossos corpos rodopiando
Estamos nós a fluar
Diante de toda doçura
Aprendemos a amar!
Musicalidade a encantar
Dentro desses espaços
Sou todo carinho
Contigo nos meus braços!