Existe um abismo de silêncios

Existe

Um abismo

De silêncios

E mistérios

Que se arrasta

No tempo

E os agiganta

A passo lento

Um abismo

Que nos afasta

E simultaneamente

Encanta

O olhar

Numa escuridão

Vazia

Que gasta

A luz interior

Da ilusão

E da magia

Sempre

A brilhar

O seu calor

Luzente

Como será

Quando te encontrar?

Quando tocar

Com os pés no chão

E a mão no luar?

Como será

A profundidade

De uma saudade

Que vivi

E nunca toquei?

Como será

O amor

Corroído

Pelas horas

Cansadas

Em que alegremente

Te esperei?

Como será

O amor

Que se perdeu

E eu

Insistentemente

Encontrei?

Como será

O que hoje

Possivelmente

Ainda não sei?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/01/2023
Código do texto: T7703937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.