** PRESENTE DIVINO **

Não sonhei

não projetei

o que saber

fazer

agora sei!

Falo da poesia

que aprendi

a escrever

de modo

extraordinário

com auxilio

do dicionário.

É Óbvio

que isto

aconteceu

por um estímulo

divino.

Quando DEUS

enxergou em mim

a sensibilidade

e me presenteou

com a inspiração

para que, através

da imaginação

em qualquer

situação

eu falasse

das coisas

do coração.