FLOR DO DESERTO - 3

Mulher de sorriso fácil

Que me embriaga

Que tomaste meu ser

Meu amago, coração e fronte!

Mulher que tens falácia

Que tens amores

Undosa como o mar

E conquista como uma flor!

Mulher que valoriza o feito

Debruçada em seu lábio

Oh! Notável beijo

Será amor?

Bela flor do Deserto

Tu tomaste o meu ser

Em pundonoroso brio

Pois és undosa e bela flor

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/01/2023
Código do texto: T7703879
Classificação de conteúdo: seguro