FLOR DO DESERTO - 2

Noite de sexta feira,

A lua se aparelha

As estrelas cintilam

E os pensamentos (...)

És menina moça,

Que conquista,

Afaga-me

Beija!

És única,

De pele alva

Como a neve

És desejo!

És brancura

És poesia

És desejo

És minha flor do deserto!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/01/2023
Código do texto: T7703878
Classificação de conteúdo: seguro