FLOR DO DESERTO - 1

Em observância a mãe natureza

La estava ela, pungente flor,

Única entre o jardim da vida

Demonstrando todo o seu amor!

O sol escaldante, a pino,

Era meio dia, e lá estava eu,

A ver te, bela, única, formosa

Flor do deserto, do meu!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/01/2023
Código do texto: T7703876
Classificação de conteúdo: seguro