SE SEGURA, MALANDRO !

 

 

APANHEI MUITO DA VIDA

TAMBÉM TIVE BONS MOMENTOS

A VIDA ME BATEU MUITO

MAS QUEM ME MARCOU MESMO,

FOI O TEMPO.

 

VOCÊ PODE ENFRENTAR A VIDA

FAZER ATÉ UMA LUTA BOA

MAS O TEMPO É DIFERENTE

POIS O TEMPO BATE NÃO PERDOA.

 

NA MINHA LUTA COM O TEMPO

EU OUVI UM COMENTÁRIO

DIZENDO QUE O JUIZ

ERA UM JUIZ TEMPORÁRIO.

 

SE SEGURA, MALANDRO !

DIZEM QUE AQUELE JUIZ

QUALQUER DIA ESTÁ VOLTANDO.

 

 

Joaos Silva

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 25/01/2023
Código do texto: T7703872
Classificação de conteúdo: seguro