Meu tempero especial

Meu tempero nunca foi muito forte, mas o tempero da sua boca combinou perfeitamente com o sabor da minha vida. Não tinha muito sabor antes, mas começou a ter com você. Sua risada e maravilha, e sua boca fazem sentido quando combinada com a minha. Eu nunca pensei que teria a chance de fazer algo novo e diferente, mas com sua energia eu fui capaz de conhecer a sorte do amor, pois eu não esperava me apaixonar e querer me jogar em seu coração. Chegar batendo com os dois pés nas portas e me acomodar dentro do seu peito, sua vida mudou da noite para o dia. Nunca foi meu jeito pegajoso e sem medo, mas agora contigo gosto de ficar em seu colo e beijar seu pescoço sem vergonha. Você reclama que eu nunca faço algo pela metade, e sim no 220volts, mas eu nunca consigo fazer as coisas calmamente ao seu lado, eu gosto de amor agitado e barulhento. Não gosto de ficar amando pela metade, gosto de ficar abraçando seu corpo e sentir seu cheirinho maravilhoso mesmo quando você não quer tanto grude. Eu te amo sem vírgulas, parágrafos e pontos. Amo-te em cada conversa louca sobre suas opiniões loucas e doidas. Enfim, você é o tempero especial que faltava em minha vida.

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 25/01/2023
Código do texto: T7703861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.