MULHER INDÍGENA
Mulher indígena guerreira
É altiva brasileira
Tua a sina é muito rara
Traz estampado na cara
Tua dança e teu canto
Vem mostrando com encanto
Toda a sua honrosa luta
Contra essa força bruta
Da valentia desfruta
Guardas a força ancestral
Luta do bem contra o mal
Portando sempre um sorriso
Um sorriso de menina
Um sorriso sem igual
Ensinando esse Brasil
A ser Brasil, afinal!