Poder da poesia
O poema remanesce,
No poeta sonhador.
Vai brotando e permanece.
Tal e qual um grande amor.
Poesia é coisa bela,
Alimenta a inspiração.
São as cores da aquarela,
Arco-íris de emoção.
Escrevendo a obra-prima,
Fico eu, feliz da vida.
Verso em prosa ou em rima,
Deixa a alma apetecida.
E assim, sigo escrevendo,
Implantando gratidoēs.
Lindas letras vou tecendo,
Revivendo mil paixões.