RELICÁRIO DE FLORES
( Comentário do mestre poeta: Jacó Filho )
Jacó Filho
RELICÁRIO DE FLORES
Lindas flores te correspondem,
Com muita beleza e perfumes,
Que o amor mútuo os resume.
Os Beijar flores se escondem,
Pra não despertarem ciúmes,
Sem ver o gosto que vos une...
Às flores que espalhando vida,
Tornam - se relíquias queridas...
🌷
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine
... Sempre...
Para o texto: MULHERES FLORES
( para: Mônica da Costa ).