Poemas para ti

Poemas para ti

Fui escrevendo palavras soltas nas ondas inspiradas do mar

Letras revoltas em papéis de maresia de sonhos a embalar

Vagas de espumas caladas vão rebentando em cansados rochedos

Dias solitários de perfumes salgados são o alimento dos meus segredos

Nem sequer sei o que a alma dita ao recanto do fecundo imaginário

Com a voz muda a escrita para o mundo tem um encanto revolucionário

Tenho até verificado que o alfabeto do coração diz para além do que a boca sabe

Tem cada palavra cantada vestida com uma emotiva clareza e quente profundidade

E assim vou declamando no areal os meus poemas que vou desfolhando e te dedico

Com o assobio do vento nos meus cabelos vou viajando num cenário sentimental rico

O meio envolvente vai desenhando as linhas serenas dos delírios como um suporte

Basta ser transparente e abrir o coração docemente aos devaneios sem norte

Cada papel que escrevo tem as asas das gaivotas em movimentos circulares

Que voam nos nossos firmamentos lentamente até tu carinhosamente as agarrares

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/01/2023
Código do texto: T7703776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.