ALTRUÍSMO POÉTICO * Comentário de Jacó Filho para o meu poema
Imagem Google
ALTRUÍSMO POÉTICO
coração altruísta,
São os dons que nos afeta,
Mesmo sem nos ver artistas.
Escrevemos com amor,
À arte e ao leitor...
Assim como os profetas,
Devemos para escrita,
Ter vocação de poeta,
E coração altruísta...
🌷
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto:
HÁ SE VOCÊ VIESSE
( Para poetisa: Antonia NeryVanti (Vyrena )