INUTILIDADE
Séculos me pesam
sobre meus ombros cansados,
que precisam de um apoio
pra suportar pesadelos.
Bem quisera eu não tê-los,
mas me acham se me escondo
entre as pedras e escombros
de uma existência vazia.
Sem perguntas, sem respostas...
Onde é que está a rosa
que me deram meio aberta?
Parece murchou bem depressa
sufocada em dissabores
das horas que passam - desertas.