UM QUARTO
UM QUARTO
Desenhos grudados com durex nas paredes
Feitos por mãos de tenra idade
Amadas por homem de idade
Traços de vida cores diversas
Que o tempo não apaga
São luzes no crepúsculo
Na estante um monte de amigos
Não falam mas comunicam-se como ninguém
Não tocam mas despertam calores e frios
Cheios de sabores embora insípidos
Não ouvem mas ouço seus silêncios
Eu com eles convivo e vivo
Entre desenhos e livros
Num pequeno mundo
Cheio de amor e prazer