O SEU SILÊNCIO
O SEU SILÊNCIO.
O seu silêncio me deixa
Sem saber o que está
Passando com você.
Não sei se seu silêncio
Demonstra gostar ou
Se é uma forma educada
De me recusar.
O seu silêncio é difícil
De interpretar, mas ao
Mesmo tempo é uma
Esperança de um dia
Você me amar.