CABRA AO CHÃO...
Amarras da paixão
Tornará o abobado
Vê estrela dia claro
O olhar enfeitiçado...
Costumas discrição
Dar-lhe voz enjoada
Procura o auditório
Ouvir papos otários...
Se ligue na situação
Paixão é passageira
Quando for embora
Leva cabra ao chão...