VIDA NOVA
VIDA NOVA
Amanheça com um novo
sorriso.
Deixe o homem velho para
trás e faça a jura de começar vida
nova.
Você tem condições
armazenadas capazes de trazer-lhe
completa transformação.
Possui inesgotável reserva de
energia para fazê-lo nova criatura
assim como a borboleta sai do
casulo.
Firme a disposição de mudar.
Ame, compreenda e sirva.
A cada forte pensamento de
mudança Deus lhe concede vida
melhor.
Antonio Lima
25-01-2023