EVOLUÇÃO
O dia vem em seu esplendor
E com ele a graça de Deus
A manifestação divina se faz
Na presença humana
Trazendo a vida em sua totalidade.
O dia continua com seus percalços
E com ele a graça de Deus
Que se manifesta na benevolência
Caridade, esperança e fé
Trazendo a confiança no amor divino.
O dia finda, como é esperado,
A bênção chega do infinito
Joelhos se dobram para agradecer
Almas se abrem para evoluir
Levando consigo o esplendor da vida.