Nossas Conversas
Nossas conversas,
Tão íntimas e sem censura,
Às vezes libertinas e impuras,
Levam-nos a um nirvana particular...
Raptam-nos desta realidade dura,
Criando um arco-íris no ar...
De tão quentes, como o sol,
Fazem minha chuva secar...
Revelam em frases dispersas
Desejos e vontades diversas,
Acordando sensações submersas...
Provocam, encantam, atiçam,
Nos dão asas pra voar...
Frases banais e sentimentos reais,
Piadas picantes, frases insinuantes...
Planos difíceis de realizar,
Mas que, nas nossas conversas,
Tão íntimas, livres e abertas,
A gente chega a vivenciar...
Nossas risadas gostosas
E o prazer de estarmos juntos
Nos isolam deste louco mundo...
Nossas ideias são tão excitantes e fogosas
Que, quando sozinha, fico sonhando
Com nós dois sozinhos, juntinhos gozando
As delícias de nossas conversas...
Ouvindo Lucy Ellis - Just the Two of Us (Lyrics) *CopyRight Free*
https://youtu.be/kgqzfu7u-yU