POESIA GRATIFICANTE
Valdir Loureiro.
Versos: 12 decassílabos.
Como é gratificante ser poeta
E lido por famosos escritores!
Acalma certa veia inquieta,
Enquanto aumenta impulsos criadores.
Ativa os pensamentos mais voadores
No rumo de um espaço infinito,
No qual um som ecoa mais bonito:
É da música de artistas e cantores.
Então eu me transformo em estagiário
Com um gênio que só por lá tem vida
E torna a minha poesia mais lida
Que antes desse estágio imaginário.