Guaratuba

Sobre as águas de Guaratuba,

um beijo, com gosto de sal das águas, a banha

Um nado, protegido pelo Cristo, nos abraça

E eu ganho o céu de sua boca linda

Seus lábios, com garras de águia,

enroscam-se na minha alma e me fazem voar

Sobre o mais lindo pôr do sol já visto,

Estão o mar de Guaratuba e a Praça dos Namorados

Nesta viagem, a linda paisagem amarelada e o seu coração,

como cartões postais, vibram no intuito da alma.

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 24/01/2023
Código do texto: T7703307
Classificação de conteúdo: seguro